divers

Tarte framboise chocolat réussie

POUR LA PATE
  • préchauffer le four a 210° (thermostat 7)
  • mettre du papier sulfurisé  sur la pâte puis recouvrir le papier sulfurisé de légumineuse sèche (si vous n’en avez pas prenez du riz)
  • enfourner pendant  10 mn puis retirer le papier sulfurisé et les légumineuse puis ré-enfourner (10 à 15 mn) jusqu’à ce que la pâte soit doré .Laisser refroidir

POUR LA CREME

  • mettre à ébullition 100 g de crème liquide avec 1 cuillère à soupe de cacao en poudre
  • hors du feu y mettre 100 g de chocolat noir cassé en petits morceaux .Mélanger jusqu’à avoir un mélange homogène .Puis une fois le mélange tiède incorporer 100 g de beurre mou.

POUR LE DRESSAGE

  • mettre des framboises en rang serré sur la pâte
  • recouvrir les framboises de la creme
  • mettre des framboises et saupoudrer de cacao (cette dernière action est facultative)

 

Pas encore de commentaire.

Ajouter votre réponse

Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus