divers

marinade de lyam pour poulet (selon les pièces dispo)

La quantité d’épices reste à vos envies. La cuisson à 180 est recommandée. 45 minutes + ou -. plus la marinade reste longtemps au frigo, meilleur c’est.

  •    huile d’olive
  • gingembre en poudre
  • coriandre en grain
  • cannelle en poudre
  • cumin en poudre
  • ras el hanout
  • oignon rouge et blanc (selon l’envie)
  • citron vert et jaune (selon l’envie)
  • sel
  • poivre

 

2 Réponses à “marinade de lyam pour poulet (selon les pièces dispo)”

  1. Le 11 avril 2020 à 15 h 56 min Patrick a répondu avec... #

    Ca a l’air pas mal lyam on va essayer

    • Le 22 avril 2020 à 12 h 02 min lespicuriensconfines a répondu avec... #

      D’accord, en tout cas nous on a trouvé ca délicieux.

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